广州医科大学一行来我校考察交流

4月25日,广州医科大学科研处副处长张建业带队,偕同发展规划处、组织部、人事处、后勤校产管理处、财务处及资产经营公司有关部门负责人来我校考察交流资产公司运营管理等方面的经营。学校党委组织部、发展规划部、财务与国有资产管理部、总务后勤部、人力资源部、科学技术部及资产经营公司相关部门领导一并进行了交流会谈。

座谈会上,学校党委组织部黄建明部长对广州医科大学一行的来访表示热烈欢迎,并对学校的整体情况做了介绍。

我司孟民杰董事长、总经理姬生国对资产经营公司的产业工作情况进行了说明。同时,双方围绕着学校后勤、人事管理、资产管理、科技成果转化及学校的规划发展等方面进行了深入的交流。

最后,广州医科大学一行对学校科技成果转化孵化及我司的运营管理等方面取得的成就表示肯定,并表示希望后期加强沟通。