学校副校长黎锦城带队前往华南师范大学调研

314日,我校黎锦城副校长带领学校资产经营有限公司、法规处、云浮校区办、资产处等相关职能部门云浮市云安区相关领导一起到华南师范大学走访调研。

华南师范大学吴坚副校长热情地接待了来访人员。座谈会上,吴坚副校长从师生保障服务项目的经营及管理经验等方面介绍了广东华南师大资产经营管理有限公司的运营情况,就华师大厦的经营管理模式作了介绍随后,双方就经营性资产的界定及管理资产公司对经营性资产的经营管理模式及相关法规制度等方面进行了充分的交流沟通。

最后,黎锦城对华南师范大学的热情接待表示衷心感谢,广东华南师大资产经营公司的工作成就表示赞赏,并表示希望两校相关部门负责人加强沟通。他强调:要认真学习借鉴广东华南师大资产经营管理有限公司在华师大厦的管理方面的成功经验,将我校云浮校区学术交流中心做好,推动广药大相关工作取得新进步。