河南省新乡市领导参观孵化基地

36日下午,河南省新乡市委常委薄学斌一行来我校孵化基地参观访问,副校长黎锦城会见了客人。双方在大学城健康产业产学研孵化基地会议室进行了座谈,公司负责人参加了座谈会。

黎锦城向客人介绍了学校办学历史、办学规模、学科专业建设等情况,以及近年来我校在重大科研项目、重大平台建设及科技成果等方面取得了较好的成绩,作为我校的国家级孵化器,一方面为我校的优质人才和创新平台为孵化基地提供强力科技支撑,另一方面孵化基地聚集的高端人才和创新资源也支持和推动了学校学科建设、研究生培养点的建设发展。

薄学斌向大家详细介绍了新乡市的文化历史,新乡高新技术开发区的产业政策、人才政策、平台建设等情况,并表示将认真借鉴我校科技成果转化、孵化基地的经验,利用好高新区的产业优势,加强与我校的交流与合作,共同发展。