香港中医药界访问团参观孵化基地

201977日下午,香港中医药访问团一行50余人参观孵化基地。访问团由中央政府驻港联络办协调部处长陈俊峰带领、包括了香港中医药界多位社团领袖等,在在广东药科大学副校长黎锦城的陪同下,到孵化基地参观访问。

孵化基地负责人代表基地对来访者表示欢迎,并为他们详细介绍了基地的基本情况、特色服务案例、园区企业研究产品等方面的内容,之后参访团队与基地负责人进行了交流。

通过此次访问,访问团一行纷纷表示受益匪浅,对大陆的中医药事业的发展表示赞叹,希望日后进一步加强粤港两地中医药领域的交流。学校港澳台办公室、中药学院、临床学院、中医学院、中药资源学院等部门的主要负责人陪同参加了此次交流活动。