顺德区经济和科技促进局到我司商谈顺德科技园项目

为了更好地推进广东药科大学(顺德)科技园项目的顺利实施,119日上午顺德区经济和科技促进局副局长赵松顺带队我司就科技园项目进行商谈。双方对科技园的建设方案,政府政策支持等内容进行了深度的探讨,初步达成共识。广东药科大学(顺德)科技园将打造成孵化器+加速器+产业园的全方位生命健康产业育成体系,以我校科技成果培育、成果转化为支撑,以科技园作为企业加速及产业化的基地,充分发挥顺德地区生产制造能力的优势,打造成顺德优质的生物医药产业产业基地。

Mac10.10.5:Users:Macx:Documents:广药大科技园:赵局到访1.jpeg       Mac10.10.5:Users:Macx:Documents:广药大科技园:赵局到访3.jpeg