公司概况

我校资产经营有限公司成立于2009年10月,并派出公司的董事会及监事会成员。以广东药科大学为唯一出资人依法组建的国有独资现代企业,具有独立法人资格,代表广东药科大学管理经营性资产。公司注册资本为人民币1350万元(壹仟叁佰伍拾万元)。作为学校连通市场的桥梁、感知社会的前哨,立足高校、依托高校,统筹学校资源、发挥学校优势,统筹学校和企业两种资源,发挥科技、人才、信息、学科和市场等多种优势,围绕社会需求开展“宽口径、多层次、广领域、专精深”的各项服务活动。作为高校资本运作的平台、大学经营的窗口;是高校科技成果转化及高科技企业孵化的平台,是“产学研金”结合的桥梁与纽带;是高校学科链对接市场产业链的互动平台,是高校及其师生深入社会、融入市场的窗口。